Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ou d'économies, c'est bien, mais par quoi la remplacer? Autant de questions auxquelles vous trouverez des réponses avec le livre PROTÉINES de la nutritionniste Julie DesGroseilliers. Sensibiliser les gens à l'importance de bien répartir leur consommation de protéines durant toute la journée et faire découvrir le vaste monde des protéines végétales (lentilles, tofu, édamames, graines de citrouilles, tempeh) voilà le double défi que s'est lancé l'auteure avec ce nouvel ouvrage.
ISBN | 9782897055332 |
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Reference ISBN | 9782897055325 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 20 sept. 2017 |
Type de format | |
Auteur | Julie Desgroseilliers |
Taille du livre papier | 248 |
Éditeur | Groupe fides inc. - Éditions la presse |
Section | CKB059000 CKB114000 HEA017000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |