Provence: food trip ensoleillé en 100 recettes
9782019453527
78,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Organisé par sous-régions, cet ouvrage propose cent recettes emblématiques et incontournables de la gastronomie provençale : aïgo boulido, bourride marseillaise ou encore oreillettes, ainsi qu'une présentation de ses produits phares. C'est aussi l'occasion d'une balade dans cette région à la découverte de ses paysages, ses villages et ses marchés.
ISBN | 9782019453527 |
---|---|
Code produit fournisseur | 779169 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 10 janv. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Catherine Roig |
Éditeur | Hachette |
Collections | Hachette cuisine |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.