En manque d'idées pour tirer profit de tous les avantages du quinoa, du riz et du couscous? En voici près d'une centaine ! Ces céréales (ou pseudo-céréale dans le cas du quinoa) plaisent autant pour leur bon goût que pour leur grande polyvalence et leur prix économique. Mais comment les cuisiner sans tomber dans la monotonie? C'est ici que cette bible de recettes vous sera utile : de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux, les soupes et les salades, cet ouvrage rassemble plusieurs recettes savoureuses pour charmer vos papilles ! En prime, découvrez plusieurs idées pour servir ces céréales en accompagnement et, surtout, pour faire varier les plaisirs ! En combinant ces céréales vedettes et ce livre pratico-pratique, vous serez prêts à faire un pied de nez aux soirs pressés ! Vive le quinoa, le riz et le couscous !
ISBN | 9782896586660 |
---|---|
Code produit fournisseur | 751214 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 11 août 2019 |
Type de format | Paper |
Auteur | Benoît Boudreau Caty Bérubé Éric Dacier Richard Houde |
Éditeur | Pratico Édition cuisine |
Collections | Plaisirs gourmands de caty |
Section | selon les produits et ingrédients Cuisine |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.