Réussir pains et pâtisseries au levain naturel
9782360987092
23,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Guide pour réussir à réaliser son propre pain à partir de levain naturel, avec 40 recettes classiques de boulangerie et de pâtisseries : pains, focaccia, pâte à pizza, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux, babas, tartes. Chaque recette indique une échelle de temps de préparation qui prend en compte les étapes liées au levain.
ISBN | 9782360987092 |
---|---|
Code produit fournisseur | 647546 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 16 mai 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Marlène Fiorot |
Éditeur | Terre vivante |
Collections | Facile & bio |
Section | alimentation et boisson etc. / plats / boulangerie-p passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |