Facebook Pixel

Réussir pains et pâtisseries au levain naturel

9782360987092
23,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Guide pour réussir à réaliser son propre pain à partir de levain naturel, avec 40 recettes classiques de boulangerie et de pâtisseries : pains, focaccia, pâte à pizza, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux, babas, tartes. Chaque recette indique une échelle de temps de préparation qui prend en compte les étapes liées au levain.
Plus d’information
ISBN 9782360987092
Code produit fournisseur 647546
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 16 mai 2022
Type de format Paper
Auteur Marlène Fiorot
Éditeur Terre vivante
Collections Facile & bio
Section alimentation et boisson etc. / plats / boulangerie-p passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie
Surcharge de transport applicable Non