Dans ce livre, vous trouverez plus de 100 recettes chouchous présentées à l'émission et signées par nos chefs Jonathan Garnier et Hugo Saint-Jacques. Repas express, plats mitonnés, propositions gourmandes, mise en valeur des produits locaux, leurs créations sont accessibles, savoureuses et soucieuses de votre budget. Véritables alliés de votre quotidien, les chefs dévoilent également à travers ces pages leurs conseils et techniques de pro qui vous aideront à parfaire votre propre talent culinaire. En bonus, Gino Chouinard, Eve-Marie Lortie et leurs complices de Salut Bonjour et Salut Bonjour Week-end assaisonnent cet ouvrage de leur bonne humeur et le pimentent de quelques-uns de leurs secrets de cuisine.
ISBN | 9782761960168 |
---|---|
Code produit fournisseur | 2761960165 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 16 oct. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Hugo Saint-jacques Jonathan Garnier |
Éditeur | Éditions de l'homme |
Section | Cuisine du québec (général) |
Surcharge de transport applicable | Non |