Dans cet ouvrage, Steven Raichlen partage son savoir-faire pour réaliser sauces, marinades, chutneys, beurres et assaisonnements qui accompagneront tous les types de grillades.
Puisant dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les ingrédients de base de la cuisine américaine au barbecue, il propose une panoplie de recettes pour plaire à tous les palais.
Besoin d'astuces pour choisir les meilleurs ingrédients et connaître le bon moment pour assaisonner une viande, un poisson ou un légume? Fiez-vous au maître incontesté du gril! Grâce à des étapes de préparation simples, vous donnerez du caractère à vos repas et deviendrez la superstar des festins extérieurs.
Un livre indispensable pour tous les amoureux du barbecue!
Puisant dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les ingrédients de base de la cuisine américaine au barbecue, il propose une panoplie de recettes pour plaire à tous les palais.
Besoin d'astuces pour choisir les meilleurs ingrédients et connaître le bon moment pour assaisonner une viande, un poisson ou un légume? Fiez-vous au maître incontesté du gril! Grâce à des étapes de préparation simples, vous donnerez du caractère à vos repas et deviendrez la superstar des festins extérieurs.
Un livre indispensable pour tous les amoureux du barbecue!
ISBN | 9782761961899 |
---|---|
Reference ISBN | 9782761961882 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 19 avr. 2023 |
Type de format | ePub |
Auteur | Steven Raichlen |
Taille du livre papier | 224 |
Éditeur | Les Éditions de l'homme |
Section | CKB000000 CKB005000 CKB102000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |