Facebook Pixel
Livre numérique

Sauces barbecue

9782761961899
25,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Dans cet ouvrage, Steven Raichlen partage son savoir-faire pour réaliser sauces, marinades, chutneys, beurres et assaisonnements qui accompagneront tous les types de grillades.

Puisant dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les ingrédients de base de la cuisine américaine au barbecue, il propose une panoplie de recettes pour plaire à tous les palais.

Besoin d'astuces pour choisir les meilleurs ingrédients et connaître le bon moment pour assaisonner une viande, un poisson ou un légume? Fiez-vous au maître incontesté du gril! Grâce à des étapes de préparation simples, vous donnerez du caractère à vos repas et deviendrez la superstar des festins extérieurs.

Un livre indispensable pour tous les amoureux du barbecue!
Plus d’information
ISBN 9782761961899
Reference ISBN 9782761961882
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 19 avr. 2023
Type de format ePub
Auteur Steven Raichlen
Taille du livre papier 224
Éditeur Les Éditions de l'homme
Section CKB000000 CKB005000 CKB102000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non