De la petite ferme biologique des Cantons-de-l'Est, à la pâtisserie artisanale des Laurentides, de l'élevage traditionnel de boeuf en Montérégie à la culture d'aromates et d'épices dans Lanaudière, Renée Laurin parcourt les régions qui entourent Montréal pour rencontrer les producteurs locaux. Viandes bios, sauces super piquantes, crèmes glacées exotiques, moutardes, granolas, smoothies : ce guide savoureux saura satisfaire tous les curieux de nouvelles saveurs en leur faisant découvrir des lieux et des gens pleins de caractère.
ISBN | 9782897610128 |
---|---|
Code produit fournisseur | 429304 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 17 avr. 2016 |
Type de format | Paper |
Auteur | Renée Laurin |
Éditeur | Éditions du journal |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |