Soucieuse du coût du panier d'épicerie qui ne cesse de grimper en flèche, Nancy Bordeleau propose plus de 75 recettes savoureuses pour nous aider à fuir la routine, éviter le gaspillage et réaliser des économies au passage.Un ouvrage en deux partiesDes recettes deux en unUne recette principale suivie d'une recette secondaire. Transformez vos soupers en dîners ou optimisez-en le temps de préparation :Boulettes de bœuf passe-partoutSous-marins aux boulettesDes recettes parfaitement récupéréesDes recettes conçues pour que les restes soient déclinés en collations, en dessertsou en sauces :Crème de citron (lemon curd), pastilles de yogourt Touski, pain perdu aux croissants choco-pistaches…
ISBN | 9782895688723 |
---|---|
Reference ISBN | 9782895688464 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 15 févr. 2023 |
Type de format | ePub |
Auteur | Nancy Bordeleau |
Taille du livre papier | 176 |
Éditeur | Trécarré |
Section | CKB000000 CKB070000 CKB113000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |