Buropro Citation
- Thaïlande : 66 recettes épicées venues d''ailleursThomas Feller-girod978201723976519,95 $En ligne
- Japan cantina : carnet de voyage culinaire pour goûter le japon du quotidienClémence Leleu + 1 autres978201946317567,95 $En ligne
- Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la france avec arthur et vincBenita Romain & Teillet Vincent & Grall Lisa & Rosa Stéphane & Bernard-Comparat Vincent & Edange Arthur978201946342759,95 $En ligne
- Délices du liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amourMaya Nuq-barakat978201946355719,95 $En ligne
- Washoku : la cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratablesRyôko Maeda978201946673232,95 $En ligne
- Bistrot coréen : la cuisine coréenne au quotidienSu hyun Kang + 1 autres978201946680042,95 $En ligne
- Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amourEstérelle Payany978201946824819,95 $En ligne
- Et si on cuisinait chinois ? : recettes maison simples et rapidesSuzie Lee978201946834742,95 $En ligne
- Whiskey in a tea cup : recettes et héritage d''une lady du sudReese Witherspoon978201946839259,95 $En ligne
- Cuisine juive à new york : babkas, pastramis, bagelsAnnabelle Schachmes978201946869959,95 $En ligne
- Simplissime : ramens, nouilles et gyozas les + faciles du mondeJean-françois Mallet978201946875016,95 $En ligne
- Simplissime : les recettes chtis les + faciles du mondeJean-françois Mallet978201946877416,95 $En ligne
- Institut paul bocuse, l'école de l'excellence culinaireBOCUSE PAUL & Fleury Hervé & Jeannette Aurélie & Thevenet Jonathan978203604096084,95 $En ligne