Les charmants petits fruits du Québec!
On les adore. Les fraises annoncent l'été et les framboises nous séduisent par leur fraîcheur. Quant aux bleuets, ils sont tout aussi irrésistibles! Les petits fruits offrent une véritable explosion de saveurs tout au long de l'année à qui sait les apprivoiser.
Cet ouvrage met en vedette 14 petits fruits du Québec: amélanche, argouse, baie de sureau, bleuet, camerise, canneberge, cassis, cerise acide, cerise de terre, fraise, framboise, gadelle, groseille à maquereau et mûre. Pour chacun d'eux, découvrez un guide pratico-pratique complet ainsi que les principales utilisations et associations culinaires.
Succombez aux saveurs d'ici avec 80 recettes irrésistibles: de l'entrée au dessert, en passant par les mets principaux et les boissons, sans oublier bien sûr les coulis, les gelées et les confitures.
Plus qu'une encyclopédie, Sous le charme des petits fruits est un ouvrage de référence pour profiter des richesses de notre terroir!
ISBN | 9782897760502 |
---|---|
Reference ISBN | 9782897760533 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 1 août 2018 |
Type de format | |
Auteur | Louise Gagnon |
Taille du livre papier | 280 |
Éditeur | Modus vivendi |
Section | CKB023000 CKB035000 CKB101000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.