Stylisme et photo culinaire : composez, stylisez, shootez !
9782416009914
49,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Des conseils pour réaliser des photographies culinaires équilibrées. Professionnelle, l'auteure détaille les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, explique comment trouver les angles de vue adaptés à chaque plat, précise comment jouer sur la profondeur de champ et utiliser la lumière naturelle, entre autres.
ISBN | 9782416009914 |
---|---|
Code produit fournisseur | 552319 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 7 juin 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Sandrine Saadi |
Éditeur | Editions eyrolles |
Section | Techniques et principes photographiques |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.