Un tartare de bœuf asiatique, de saumon à l’érable ou de pétoncles aux agrumes, ça vous dit?
Geneviève Everell s’est inspirée de saveurs gourmandes pour élaborer des tartares créatifs, généreux et toujours originaux. Osez son tartare de canard aux champignons ou son saumon servi sur du fromage de chèvre en tempura. Laissez-vous tenter par ses recettes étonnantes et découvrez tout un monde de délices.
Amateurs de poissons, de fruits de mer ou de viande, vous vous régalerez avec des tartares hors de l’ordinaire. Même les amateurs de fruits et de légumes seront ravis.
Des techniques de base aux accords de cocktails du mixologue Johann Gosparini et de vins de la sommelière Marie-Hélène Boisvert, ce livre vous accompagnera dans toutes les étapes de préparation d’un repas à la hauteur des soirées Tartare à la maison !
ISBN | 9782896907137 |
---|---|
Reference ISBN | 9782896907120 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 30 janv. 2020 |
Type de format | |
Auteur | Geneviève everell |
Taille du livre papier | 97 |
Éditeur | Éditions goélette |
Collections | Cuisine |
Section | CKB045000 CKB110000 CKB115000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.