Le trouble du déficit de l'attention avec ou sans hyperactivité (TDAH) est étroitement lié à une déficience de certains neurotransmetteurs dans le cerveau, dont la production peut être stimulée par l'alimentation. Le choix des aliments n'est pas le seul paramètre alimentaire à considérer. La façon dont on présente les aliments et le moment choisi pour manger sont des facteurs importants. En effet, les personnes avec un TDAH ont souvent tendance à céder à leurs impulsions, à manger sur le pouce, à sauter des repas, et à se tourner vers des aliments peu nutritifs pour combler leurs envies de gras et de sucre. L'enjeu est d'autant plus important pour les enfants et adolescents, car ils sont en pleine croissance.
ISBN | 9782897761585 |
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Code produit fournisseur | 752148 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 4 août 2019 |
Type de format | Paper |
Auteur | Elisabeth Cerqueira Marlène Bouillon |
Éditeur | Groupe modus |
Collections | Savoir quoi manger |
Section | Cuisine et recettes |
Surcharge de transport applicable | Non |
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