Terroir vegan : 80 recettes gourmandes et végétales à base des meilleurs produits de nos régions
9782263180248
56,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
80 recettes véganes inspirées de la cuisine de terroir : velouté aux cèpes et châtaignes, gratin dauphinois, gâteau de Savoie, fougasse aux olives, citronnade à la rhubarbe, entre autres. Des informations sur l'origine du sucre de la betterave bio en Europe, la fabrication des margarines ou encore des idées de repas complets par saison et par ingrédient complètent l'ouvrage.
ISBN | 9782263180248 |
---|---|
Code produit fournisseur | 532251 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 20 nov. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Aude Richard |
Éditeur | Edi8 |
Collections | En cuisine avec marie laforêt |
Section | Cuisine végétarienne |
Surcharge de transport applicable | Non |
Du 14 au 18 novembre seulement
GRANDE VENTE : Obtenez 20% de rabais sur tout* à l'achat de 100$ et plus
Le rabais s'applique automatiquement à votre panier lorsque vous atteignez le minimum d'achat requis.