Facebook Pixel
Livre numérique

Thaï, chinois et cie

9782898561153
10,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Soupe tom yum bien parfumée, rouleaux de printemps frais, sautés colorés, egg rolls gourmands… Pas besoin d’aller au resto pour se régaler de mets asiatiques ! Avec l’accessibilité des ingrédients typiques de l’Asie et la grande popularité de ces recettes, cuisiner des plats issus de la Chine, de la Thaïlande, du Vietnam et d’autres pays de ce continent est devenu pratique courante. Si bien que les mets de la cuisine asiatique s’inscrivent parmi les classiques souvent cuisinés par les familles québécoises ! Question de vous ouvrir l’appétit et de vous aider à varier vos soupers, nous avons développé un total de 100 recettes inspirées de cette région du globe : des classiques, des mets réinventés, les incontournables du resto, les meilleures soupes, les plats que l’on aime dans un buffet chinois, des sautés, des sauces et vinaigrettes, des desserts… Vous trouverez dans ce livre plusieurs de vos plats asiatiques préférés en version simple à préparer avec des ingrédients faciles à dénicher ! Bon voyage gustatif !
Plus d’information
ISBN 9782898561153
Reference ISBN 9782896586820
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 8 févr. 2024
Type de format PDF
Auteur Pratico Édition
Taille du livre papier 160
Éditeur Les plaisirs gourmands de caty
Collections Les plaisirs gourmands de caty
Section CKB000000 CKB090000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non