Titanic : le livre de cuisine officiel : 40 recettes intemporelles pour chaque occasion, autres univ
9782017214793
42,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Quarante recettes inspirées de l'univers du film de James Cameron, de l'entrée au dessert en passant par les cocktails. Des anecdotes sur le paquebot et ses passagers, ainsi que des citations et des photographies du tournage complètent l'ouvrage.
ISBN | 9782017214793 |
---|---|
Code produit fournisseur | 881620 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 26 nov. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Veronica Hinke |
Éditeur | Hachette |
Collections | Autres univers |
Section | Cuisine et recettes |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.