Facebook Pixel

Une semaine de bouffe en 2 heures

8,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Le guide pratique pour cuisiner les repas de la semaine en 2 heures! De nos jours, chaque minute est comptée. Et dans le tourbillon du quotidien, il n'est pas toujours facile de trouver le temps, l'énergie ou la motivation pour concocter de bons repas, surtout quand on revient à la maison, épuisé de sa journée passée au boulot. Dans ce livre, l'équipe de Pratico Édition vous présente de judicieux conseils et des trucs efficaces afin de cuisiner des plats sains et savoureux pour toute la semaine, et ce, en seulement deux heures. Le but : vous aider à bien choisir vos recettes afin que vous puissiez manger de façon équilibrée même les matins, les midis ou les soirs pressés, tout en évitant le gaspillage et en gagnant du temps. Dans cette bible du meal prep, une foule d'idées vous permettront de profiter de menus nourrissants toute la semaine sans y mettre trop d'efforts ou de temps. Vous y trouverez des recettes de base classiques servant à la préparation de différents plats : des mets réconfortants qui passent rapido du congélo au four, des soupers prêts à assembler, des lunchs simplifiés, des déjeuners et même des collations. Le secret réside encore et toujours dans la planification !
Plus d’information
ISBN 9782896588657
Code produit fournisseur 764605
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 9 févr. 2020
Type de format Paper
Auteur Benoît Boudreau Éric Dacier Richard Houde
Éditeur Pratico Édition cuisine
Section Cuisine simple et rapide
Surcharge de transport applicable Non