Quoi de plus alléchant pour végétaliser son alimentation que des recettes à la fois simples à préparer, savoureuses et nutritives?
Dans cet ouvrage, Linda Montpetit, nutritionniste gourmande, vous dévoile ses secrets culinaires. Découvrez comment vous régaler sainement et surprenez vos papilles!
Au menu :
Des conseils pour vous familiariser avec l'alimentation végé: du choix des ingrédients aux combinaisons gagnantes de saveurs et de textures.
Des préparations de base pour cuisiner sans produits d'origine animale: des crèmes végétales, des fauxmages, des mayonnaises, des purées de dattes, etc.
Plus de 60 recettes testées et approuvées par petits et grands, végétaliens et omnivores : des petits-déjeuners nutritifs, des petites bouchées et des entrées appétissantes, des plats principaux savoureux et des desserts légers ou décadents.
ISBN | 9782897761134 |
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Reference ISBN | 9782897761127 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 2 oct. 2019 |
Type de format | |
Auteur | Linda Montpetit |
Taille du livre papier | 192 |
Éditeur | Modus vivendi |
Section | CKB000000 CKB037000 CKB086000 CKB101000 CKB125000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |
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