Washoku : la cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratables
9782019466732
32,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Une trentaine de recettes japonaises expliquées étape par étape. Simples à préparer et ne nécessitant pas d'équipement spécifique, elles s'appuient sur le principe des proportions : tamagoyaki, tempura, potiron mijoté à la japonaise, maki, ailes de poulet frites façon izakaya, riz au poulpe et edamame, oden ou encore dashi.
ISBN | 9782019466732 |
---|---|
Code produit fournisseur | 876193 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 6 août 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Ryôko Maeda |
Éditeur | Hachette |
Collections | Big in japan |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |