Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail et au gingembre, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, riz grillé aux brocolis et au soja, ananas et mangues au sésame noir, crabe et céleri au curry, porc caramélisé au chou, entre autres.
ISBN | 9782036009790 |
---|---|
Code produit fournisseur | 794328 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 2 janv. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Valéry Drouet |
Éditeur | Editions larousse |
Collections | Tout dans 1 plat |
Section | Cuisine et recettes |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.